Сейчас и всегда

Люба Новикова
Ничто мне большей радости не принесёт:
Ни чёт, ни нечет, ни мильонный счёт -
Перо твоё иссиня-голубое
И плащ твой на семи цветов подбое.

И кто мне больше радости принёс,
Чем Брат наш в белом венчике из роз?
Всегда Он с нами. Впереди всегда.
Над Вифлеемом вечности звезда.

9 августа 2017