Наперекор различным бедам

Александр Савченко 2
За Ниццей был Берлин и Лондон...
Опять ритм жизни нашей сломан.

И в поле зренья – Барселона,
и горе общества огромно!

Нанёс нам дьявол снова травму:
в Испании – трёхдневный траур.

Вползают в террористов бесы.
Выходит жуткий зверь из бездны.

Никто нигде не безопасен.
Нам сатанинский почерк ясен.

Зарезали двух женщин в Турку.
К последнему мы ближе стуку!

Наперекор различным бедам – 
нас ждёт от Господа победа!