Трудяги небо!

Марина Новикова Хотова
Автор-Дмитрий Егоров, печатается с разрешения автора.
Редактор печатания текста- Марина Новикова
Эх авиация родная
Отдал тебе я года 2
И нам отматчастья отдыхая
Глядел устала на борта.

Полеты день и ночь и утро.
Достало это канетель.
Механика-судьба не лёгко
Особенно когда метель.

Два года  лазя по кабинам.
Запомнил раз и на всегда
Отказ борта вот -это Виллы!
Разбор палётов - это Да!

На деамбель я пришел и что же
Помыкался туда сюда
И В СПРЗ пошел-механик всё же,
А там другие блин Борта.

С военных сил на пассажирский
Переучится мне пришлось.
На штурма переучился
Пасадка взлёд и понеслось.

Да,мужики с Воздушным флотом
Непожалел,что сросся я.
И офигено на  подлёте
В ночи сверкает полоса.

Всех спраздником трудяги небо.
Воздушный флот не заменим.
От кромки ВПП до небо
Ну и обратно.
Мир един.
20.08.2017 год
01:27