Футбольный мяч

Наталья Капустюк
Я надутый мяч футбольный.
Пнут меня, а я довольный!
Плакать надо – хохочу,
Вверх тормашками лечу!

Вижу небо, вижу поле,
Всех фанатов на футболе.
«Гол!» - с утра идёт игра,-
По воротам бью: «Ура!»

«Гол»  никак не засчитался.
«Сдулся ты,- вратарь смеялся,-
Преподал он мне урок -
Сдулся, значит не игрок!»