МАМЕ

Лариса Кукарека-Соснова
Пусть сердце мамино ликует,
Пусть бьётся в здравии тыщу* лет,
Пусть сердце только торжествует,
Дороже сердца Мамы - нет!
Пускай оно от счастья тает,
И согревает всех вокруг!
Конечно, каждый в мире знает,
Что Мама- самый лучший друг!






Тыщу* - тысячу