рыбовожатая

Йоко Сан
Из всех земных существ
Я самая счастливая
Рыбовожатая -
За мной идет косяк
Позвольте насладившись случаем
Вам рассказать всё; что и как...
Вначале ты бросаешься в пучину
Она как истинная леди
Приветлива, но сдержанна и холодна
И обойдя уже свои чертоги
Теплеет взгляд и в дар мне милость
Видения иных миров и таинство стиха,
Елена и Парис, неужто это было
И яблоко раздора и дар богов?
Какое это счастье - плыть, забывшись
Что подо мною тысяча веков...
Ты первая всегда и будешь лучшей
Пока твой взгляд не переживет меня
Из радуги волшебной, сорок сороков
Из пены нежных орхидей
Платье твоё белое, венчальное
Бурлящая волна и сладостный поток