Уйду в почин

Стая Антипова
Хочу захлебнуться ядом своим,
Эта жизнь убогая до жути.
Я и Грусть на кухне  вместе сидим,
За чашечкой ароматной ртути.

Желаю забыться и уйти в почин,
Чтоб все скорбью облевались.
На это есть телега причин,
Пусть свершится то чего опасались.

Все смазливые лица больше не увижу,
Все до одного скоро уйдут.
Я одна буду орать: «Ненавижу!»
И в осени лукаво искать приют .