Любовь побеждает во всём!

Юлия Черешенка
Вот, ты говоришь, что разбитую вазу не склеить…
А я говорю, что ЛЮБОВЬ побеждает во всём!
Сейчас расскажу просто случай, ты можешь не верить,
Но если мы Любим, то ради Любви и живём!

Четвертые сутки в роддоме была первородка,
Ребёночек крупный, такого так сложно родить…
Сердечко больное – нельзя под наркоз той молодке,
А маленький мальчик так хочет родиться и жить…

И вот, два хирурга её кесерят «на живую»…
Но сердце у девушке замерло – поздно спасать…
Рождённого кроху положат на маму родную,
И этот малыш грудь тихонечно станет сосать…

И сердце…….. ЗАБЬЁТСЯ!!!!!! …… Сначала тихонько и гулко…………..
А после – сильнее! СИЛЬНЕЕ Всё будет стучать!
Нелепыми выглядят оба в халатах хирурги,
Такого исхода они не могли ожидать!

И к маме малыш прижимается маленьким тельцем,
И мамину грудь эти тёплые губки сосут)))
Он чувствует запах, он слышит биение сердца
Ведь мама его – это жизни важнейший сосуд!

Конечно, таких, вот, чудес ежедневно не встретить…
Но ради Любви, я так думаю, все мы живём!
Вот, ты говоришь, что разбитую вазу не склеить,
А я говорю, что ЛЮБОВЬ побеждает во всём!