Люблю смотреть на водопад!!!

Жданова Раина
Какое чудо-водопад!
Богом созданное творение!
Шум водопада заглушает
Слова,что люди восклицают.

И завороженные люди
Рассказы слушают его.
Он говорит,что жарким летом
Ему живётся не легко.

Бывает так,чтобы быть в силе,
Свои он силы напрягает.
И всю стекающую воду
В одно русло направляет.

Течёт вода!Преград не знает!.
На солнце серебром сверкает.
Мощным потоком вниз спадает.
Журчанием,блеском и бурлением
Свою судьбу он прославляет.

И с удивлением каждый смотрит,
На струи падающей воды.
На облака,плывущие по небу
И зелень чистой красоты.

А рядом с шумным водопадом
Ты чувсвуешь себя в Раю!
Богом созданное творение
Одно сплошное наслаждение!

Ах,водопад!АХ,водопад!
Пусть не смолкает воды пад!
Пусть красота живет вокруг!
Мы вновь вернемся к тебе,друг