Дедушке

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Глаза твои - вишни
Мудрые.
Смотрят не на, а в.
Ты отдавал мне вечное.
И в памяти дни твои.
Мы много друг друга слушали.
По жестам читали слог.
Когда ты ушёл,
Я мучалась.
Теперь начинаюсь вновь.
Я помню,дед, твоё
Многоточие,
Глаза в глаза -
И душа струной.
Летучей натурой множится
Нежность твоя со мной.
Я сохраняю важное.
Историю "ты и я".
Где ты обнимаешь зА душу,
Целуя навек меня.