Флаг России

Елена Богатова-Соловьёва
Российский флаг - ты наша гордость,
Под флагом вдаль уходят корабли.
России нашей мощь и твёрдость,
Напоминаешь нам о Родине вдали.

Флаг - символ истинный Отчизны,
В нём мощь, в нём сущность и единство.
Российский флаг - для гордости причина,
Он свят, как свято материнство.

Цвет синий - отражает неба синеву,
Цвет красный - пролитая кровь.
А белый - цвет духовной чистоты,
То наша к Родине любовь.

Российский Флаг внушает трепет
И в мире нет его красивей.
Свободы флаг, парит как ветер,
Он гордо реет над моей Россией.

19 августа 2017 года