А он говорит мне...

Ох Николь
Слушай, говорит мне, ты такая красивая!
Но не пойму, глаза зеленые, серые или синие? Но безумно, безумно красивые
И я, кажется, полностью у них во власти,
Что мне иногда даже становится страшно,
Будто ты наколдуешь, приворожишь и бросишь...
Скажи, говорит, как ты меня выносишь?
Как терпишь нападки ревности, злости?
Как ещё не наняла людей, чтоб сломали мне кости и я б наконец забыл о тебе...
Слушай, говорит, а поехали по Москве?
По ночной...покатаемся, поболтаем...
А я включила дуру, ну типа не понимаю...и глазками такая хлоп хлоп, а он не выдерживает и прям в лоб - "Скажи, а у меня есть шансы? Ты бы стала со мной встречаться?"
Я говорю, ты же сам отлично знаешь ответ...он беднеет и чуть слышно произносит "Нет?"
Нет, конечно бы стала встречаться с тобою, только если бы не была собою и имела тысячу веских причин, не имея в запасе прочих мужчин и не ценя так безумно свободу...
Он выдыхает, говорит, глаза мои напоминают воду и он готов в ней утопиться...
Господи, береги его, не дай бог, что случится...