Что-нибудь давай напишем

Михаил Анатольевич Фролов
Что-нибудь давай напишем,
Что-нибудь - не ерунду!
Мол, иголки сыплют  с вишен,
Монстры водятся в пруду.

А еще - играют козы,
За бутылкой, в преферанс,
На деревьях зреют розы,
И поет карась романс.

А в лесу лютует заяц,
Тихо прыгает медведь,
Отрастет отрезан палец,
И прекрасна птахе клеть.

По-маленьу продвигаюсь -
Вон чего нагородил,
Повинюсь да и покаюсь,
Дали то, что так просил.

Шел я долго - шаг за шагом,
А теперь, вдруг - вот те на!
Вон дорога за оврагом,
Я по ней наверх со дна.