Для жизни, жизнь свою отдать!

Щербинский Валерий Иванович
Нас всех, как мусор закопают,
Когда нибудь, когда нибудь.
За упокой отпоминают,
Мертвым- земля, живому- в путь!
Ещё вчера, ты целовала,
И объяснялась мне в любви.
Из человека, тело стало,
Предпочитаю, чтоб сожгли.
Такой вот замысел у Бога,
Что этим Он хотел сказать?
У каждого одна дорога,
Для жизни, жизнь свою отдать!