1189 Море моё...

Людмила Делий
Яркие краски дня на просторе!
Нежные ласки - ты моё море!
Шторм и покой души, и страданье -
Ты моё море,  дней обещанье...

Мыслей полёт,  дум ожиданье -
Ты моё море,  страсти желание!
Стонешь бушуя,  взгляд мой томишь,
Красуясь просторами,  в выси летишь!

Мчится и катится зыбь серебром,
Лаской, любовью наполнит потом,
Нет ей печали,  радость и свет,
Мысль не случайна, здесь её след!

Манит загадочность, праздник, восторг,
Будто с любовью,  скрывая свой торг,
Мимо красот,  что волнуют сознание,
Море - любовь!  Море - свидание!

Нет тебя сердцу милее и ближе!
Ты моя Нежность!  Музыка Свыше!..
Звуки пьянят,  красотою всей пышешь!
Тобой восхищаюсь!  Люблю тебя, Слышишь?


2017г.