Для вкуса важна мера соли

Коринна Ксенина
Как хочется в тиши покоя,
Не слышать звуки хоть бы час.
Чтоб мысли в функции простоя,
Прервали временно бы связь.

Прошу позволить у окна,
Иметь возможность созерцать.
Увидеть мелочь полотна,
И различить где рай, где ад.

Проплыть по заводи до дома,
В сад удалится на восток.
Спросить ответ у крохи гнома
За что и, как рассчитан срок.

Уйти в себя  чтоб с головою,
Нырнуть сквозь хламы чердака.
И народившись вновь живою,
Не убояться червяка.

Водой омыть оплошность доли,
Сбежав от всех в долину рек.
Для вкуса важна мера соли,
В порядке все берет разбег.