На скорости

Оля Сафонкина
На скорости сто двадцать я лечу
и говорить, и слушать не хочу,
а музыка врывается извне,
она тебя напоминает мне.
Поля мелькают, прочь летят дома,
в дороге этой я совсем одна,
но вот места, где были вместе мы,
они хранят мгновения любви.
Я не живу, а только жду тебя,
считаю дни, минуты торопя.
Мир полон смысла, когда рядом ты,
а без тебя – он полон немоты.