живи, как знаешь

Виктор Жиганов
Живи, как хочешь
Я привыкну
Не вспоминать тебя
…как знать
Читать сто раз
Всю туже книгу
И смысл ее
Не понимать.
Живи, как знаешь
Без подсказки
И будь с другим
Коль есть такой.
Мы расстаемся
Без огласки.
Находим порт
И свой покой.