Далеко метели

Светлана Сафронова 3
Так далеко  метели!
Что волноваться зря?
Но птицы улетели
В тёплые края

Соловушки умолкли
Без кукушки скучно
Долетели б только
Все  благополучно

Попрощалась  ласточка
Не успеть боится…
Смотрят в окно ласково
Воробей с синицей

Патриоты края!
Такие же, как я
И не надо рая...
Нам рай – родны края!