В никуда

Алекс Шмаликович
В никуда бреду из ниоткуда,
Хмурый дождь по капелькам считая.
Может быть совсем уйти отсюда,
Ничего вокруг не замечая?

Ничего... Ни шороха,ни звука,
Было б что из прошлого приветом.
Напевает песенку разлука
Кое-как срифмованным куплетом.

Знаю,что и памяти,конечно,
Как всему свой в жизни срок отмерен.
Не бывать мне ангелом безгрешным,
Самой главной мне не стать потерей.

...По дороге в вечное пространство
Стать бы для кого-то всех дороже,
Только до того,как постоянство
Мне печать забвения наложит...