Кошачье счастье

Леонид Крученко
Двадцать маленьких котят,
Видеть папочку хотят...
С одним живёт пока котом,
А там увидим, что потом...

Нет, что так его любила,
Как предоследнего дебила...
Просто стал он самым первым,
Кто не капал ей на нервы...

Так сложились жизни карты,
Рядом были в школе парты..
Он один был в школе рыжим,
И по мартовски бесстыжим...
Мартовским, всегда найдённым
Бабником непревзойдённым...
........................
Сволочь отпетая:»Чтоб вам сказать»,
Кроме того, что пора наказать!..
...кошка забыла – котятам нужна!
Всё остальное – какого рожна!...


19.08.2017