Прости, что не сказала о любви

Наталья Дорошина
Прости,что не сказала о любви,
Всё думала...скажу попозже...
Ведь мне казалось...вдруг слова мои,
На тех,других.. будут похоже.

Ты задавал не раз такой вопрос,
А я шутила,посылая встречный...
И недосказанный всё вновь и вновь,
Переходил уже в ответ беспечный.

И заигрались... я про слова забыла,
Не думала,что жизнь так коротка...
Теперь к Вселенной:"Люблю...всегда любила"
Но слышишь ли,любимый,ты меня!

Прости,что не сказала о любви,
Мы к чувствам порою так бездумно...
Моя душа томится от тоски,
От мыслей...как всё было неразумно.