отыщи меня просто так

Белка Летяга
нынче теплые вечера -
это нам в подарок от августа.
отыщи меня просто так.
говори со мною. пожалуйста.

нынче мы наконец вдвоем-
и неловкости больше нет.
непонятно-чего мы ждем,
и вообще-это полный бред.

а за август бы нам успеть
выпить чай и попасть под дождь.
ты уже передумал лететь?
ну ответь мне,чего ты ждешь?

нынче стало здесь холодать
и сентябрь. все больше осень.
мне не нужно тебя искать-
ты нашел меня и не бросил.

нынче теплые вечера-
это нам подарок от августа.
гулять в четыре часа утра?
почему бы и нет? - пожалуйста.