Самое дорогое в материальном мире это...

Халида Шариф
В материальном мире самым дорогим считается человеческая глупость от которой происходят все беды и несчастья.

По глупости женился
По глупости развёлся
По глупости работу
Нелюбимую избрал.

По глупости
В компанию дурную вляпался,
По глупости
И за решётку ты попал.

И глупостей таких
За жизнь целую воз наберётся
Ведь глупый на пустом месте
Проблемы создаёт.

Ох, сложен путь у глупого
В земном мире
И шишками усеян его лоб.