Имя Бога

Севастьян Каминский
Яхве, Иегова, Саваоф, Элохим.
Чтоб ни случилось, я всегда с Ним.
Он владыка Вселенной и сотен миров,
Полноправный хозяин неба и облаков,
Он садовник, строитель, великий Творец,
Каждый день защищает мириады сердец.
Назови имя Бога и Он пред тобой.
И опасность встречая, Он встанет горой.
Элохим, Иегова, Яхве и Саваоф,
Помолись и услышишь ответный ты зов!