Инь и ян

Странник Скай
         ".......Инь и ян......."

Сегодня я закрою своё сердце на всегда,
И врядли кто откроет эту дверцу.
Ключ выброшу я в реку, унесёт его река,
И зашифрую кодами путь к сердцу.

Кто в том виновен? И какая виновата сторона?
Суд не посмеет обвинить не Инь, ни Ян.
Зачем грешить на то, что подыграла нам судьба?
Не знаем правды в том: не ты, ни я.

Но знаем только то, что быть любимыми хотим,
И Кто-то нам определил свиданье.
Как два магнита: плюс и минус нас объединил,
На два часа и снова расставанье.

О ужас! Пуля сердце на кусочки разорвала,
Сразила на повал - какой обвал...
Всё ведаю: глаза твои в слезах - переживала,
И помутнел рассудок мой, пришёл любви финал.

Ключ выброшу я в реку, унесёт его река,
И зашифрую кодами путь к сердцу.
Сегодня я закрою своё сердце на всегда,
И врядли кто откроет эту дверцу.

19.08.2017