пивные страсти

Наталья Шерман
Ну и зачем мы зашли в пивную?!
Мне не до пива- к осе ревную.
Она с мужчиной моим флиртует,
Жуёт мой брецель и в ус не дует.
Я понимаю интуитивно -
Жужжит о чём- то ему интимном.
Она опасней путаны. Гейши.
Оса всего- то, но враг мне злейший.
А мой мужчина со всем стараньем
Ей уделяет своё вниманье.
Он каждым нервом, он каждым взглядом
Нет, не со мною, а с нею рядом.
" Всё! Отрекаюсь! Владей, нахалка,
  Мужчиной этим, хотя и жалко."
Оса за дело взялась ретиво,
Но, просчитавшись, свалилась в пиво.

Что интересно, ей утопиться
Случилось в кружке моей, блуднице.