Расставание... V

Вера Мир
Я его ласкала, будто бы впервые,
Говорила тихо нежные слова,
И его молчанье мне давало силы,
Расставались снова, кружилась голова...

Мягкие объятья волновали тело,
И в душе рождалась новая волна.
Уходило лето, и оно хотело,
Чтобы насладилась морем я сполна.

                август 2017