Равно любовь

Саша Веденеев
Считаю дни до нашей встречи-
Анюта, дату назови.
Шестнадцать лет, взвалив на плечи,
Атланты держат свод любви.

Поверь: в пространстве интернета
Любовь погибнуть не должна-
Юлой пусть вертится планета-
Стоят атланты, как стена.

А мы с тобой теряем время,
Не подставляя плеч своих-
Но, ведь, любовь нести- не бремя,
А счастье- счастье для двоих.