Всем сердцем я его благодарю!

Юлия Черешенка
Я белкой в колесе кручусь по жизни…
Казалось бы, да, что там! – Ерунда!
Порой, нет даже времени для мысли… -
С утра до сна какие-то дела…

И в этой суете привычных будней,
Господь меня всегда благословит.
И даже если день мой слишком труден,
Он голосом со мною говорит.

Мне нравится его подсказки слушать…
И слышать их … И слушаться уметь…
Так хочется ему излить мне душу,
И в дом к нему синичкой прилететь…

Я вечером, когда совсем устала,
Ложась в кровать, его благодарю
За то, что мне такая жизнь досталась,
За то, что я счастливая живу!

За то, что рядом близкие, родные,
За то, все мы сыты каждый день!
За то, что нет войны и мы живые,
За то, что под окном весной сирень!

За то, что у меня такие дети!
Они – мои отрада и любовь!
За всё благодарю! За всё на свете!
Спасибо, мой хороший, вновь и вновь!

За ночь, что каждый вечер наступает
И можно сил набраться до утра!
За день, который солнышком сияет!
За утро, вот уже вставать пора!

За каждую минуту этой жизни,
За каждого, с кем встретиться – судьба!
За то что у меня так много смысла,
В той жизни, что мне Господом дана!

Моя душа поддержку ощущает…
Себя ему в ладони отдаю!
Мне не о чем просить… Он сам всё знает…
Всем сердцем я его БЛАГОДАРЮ!