сабинянки

Игорь Нехаенко Одесса
две прекрасные особы
маршируют по лужку
коршун спрятался проворно
под небесную стреху
а по полю едут танки
отдавая им салют
но спокойны сабинянки
их потомки дома ждут





   09.08.2017 в 11:03