И Ты не Он

Асема Абдрисова
Наверно где-то далеко,
Ты ждешь меня.
Наверно знаешь нелегко,
Мне без тебя.

Наверно я тебя найду,
Когда-нибудь.
Наверно в дом к тебе приду,
Пусть долог путь.

Наверно ты моя судьба,
Я твой огонь!
Наверно я сошла с ума
И это сон...

Наверно ты меня не ждешь,
В своём мирке.
Наверно письма наши жжешь
Ты, на костре.

Наверно мне всегда одной,
Смотреть в окно.
Грустить с подругой темнотой,
Так суждено...

Наверно не было тебя
И это сон.
Наверно я была одна
И Ты не Он!

Наверно где-то далеко
Он ждёт меня!
Наверно в нем моя любовь,
Моя судьба!