Про сестёр

Анна Ширмина
Любимой сестрёнке Верушке.

А у Ани, а у Ани
Мало мани на кармане.
Плачет-заливается –
Бедной быть не нравится.

А у Веры, а у Веры
В голове одни химеры.
Спит – не просыпается.
Взрослой быть не нравится.