***

Ирина Ягудаева
             "Встреча"

Я однажды в сады,что к Нему,забрела,
На скамейку присела,
И мечтать начала..,
"Вот бы встретить Его,всё ему рассказать,
Про мечту что внутри..,только Он может знать",
Тут подходит мужчина,очень строгий на вид,
"Ты чего тут сидишь,ищешь что?",говорит..,
"Я сейчас,не на долго,
Мне б Его повидать,
Ты смотритель садов?,
И Его можешь знать?",
"Никогда ни о чём,ничего не проси..,
Например о мечте,та что где-то внутри,
А потом отвернулся,чтобы тут-же уйти..,
Потоптался на месте,
Взгляд скосил на меня..,
"Слышишь?,всё-таки что за мечта у тебя?",
Я с восторженным вздохом подбегаю к нему,
"Знаешь,это не важно",я ему говорю..,
"Если я расскажу про мечту, что храню,
Что же будет внутри?,пустота?,не смогу..,
Не смогу не мечтать,значит жить ни к чему,
Что же будет потом?,я умру?..,
Не смогу.."..