Не понять людей нам

Лариса Данилова
Белые берёзы стройно в ряд стоят,
Потихоньку с небом, синим говорят:
"Не понять людей нам,неба синева,
Почему враждуют,землю всю деля,
Плохо ли спокойно,под небом
Синим жить
В мире том огромном
Детей своих растить?"
И в ответ им с неба
Тихо льется синь:
"Все поймут те люди,
Что на свете всем
Лучше и спокойно, мирно
В дружбе жить".