Простая жизнь

Демичев Александр
Иногда мне хочется простого:
Вечерком, усевшись у костра,
Взять кусочек шашлычка дымнОго,
На угли горячие глядя.

Припев:
{Чтобы жизнь свою поддерживать,
Надобно не только в облаках витать,
И мечты свои порою надо сдерживать,
Радость жизни человеческой познать!}

Организм усладою наполнится.
Отдыхая, восстанавливаюсь я.
И тогда, возможно, истина откроется,
Взгромоздятся мысли на коня.

{Припев}

О великом рассуждать всегда не надо.
Осмотреться да спокойно посидеть.
Ведь простейшее порой приносит радость.
Свой денёчек наслаждением отметь!

{Припев}