В поисках любви

Александр Столяренко
Слова пусты, когда нет счастья.
Не хочешь верить в чудеса.
И нет уже духовной страсти,
"Ну где же ты, любовь моя"?

Брожу один по  Соликамску,
Ищу я в сумраке людском,
Ищу тебя, пусть будет Настя!
С тобой одной на все готов.

Но ты же где-то ходишь,
Улыбкой радость всем даря?
А может стороной обходишь?
Мне не найти никак тебя.

А может время не настало?
И не пришел еще наш час?
Я буду ждать, и я не скрою,
Когда судьба сведет уж нас.