Колечко

Валентина Ярошук
Ты подарил из серебра колечко,
Надел на палец мне, поцеловал.
И в этот миг украл моё сердечко,
Но с ним ты, как с игрушкой, поиграл.

Припев:
Колечко блестит и сияет,
Как в прядях моих серебро.
Сердечко болит и страдает,
О том, что навеки ушло.

Была любовь,  и ты меня приветил.
Своей единственной,  всё называл.
Но вот  нечаянно  другую встретил,
Ты к ней ушёл, и слова не сказал.

Припев:
Колечко блестит и сияет,
Как в прядях моих серебро.
Сердечко болит и страдает,
О том, что навеки ушло.

Ох, милый мой, я знаю – ты в печали,
Но невозможно уж вернуть любовь.
Она ушла от нас в дальние дали,
В наших сердцах  не  возродится вновь.

Припев:
Колечко блестит и сияет,
Как в прядях моих серебро.
Сердечко болит и страдает,
О том, что навеки ушло.