Любимые лица родных...

Наталья Яковина
Любимые лица родных
ушли вы в небесные дали.
Мне вас не хватает теперь
в душе у меня вы остались.

Любовь и заботу свою
не часто я вам отдавала,
теперь вот об этом грущу,
как редко я вас навещала.

Конечно с высот голубых
вы с нежностью наблюдали
и тихо любовь свою
всегда для меня посылали.

Любите сегодня , сейчас и всегда
дарите тепло и внимание,
чтоб близкие наши , друзья
сейчас всё от нас принимали .