Колдовство

Ирма Веданская
Наплету узлов, да клубок пущу,
Ты катись-катись по дороге сна.
Я твою Судьбу за руку схвачу,
Как невеста вновь буду ей верна.

Ты гори-гори в очаге огонь,
Ты варись-клубись самый сладкий яд.
Ветер за двором, бьет копытом конь,
В твоем сердце - лед, только пламя - я.

Там где сто дорог приведут в одну
Ты придешь опять, станет в море штиль.
Сяду у окна, молча, подожду,
В городе пустом зародиться жизнь…