Одному НЕзнакомому поэту

Вероника Удовиченко-Ивашина
Предположения напрасны, милый друг,
Вы так обидчивы, не ясно лишь, на что,
Из верных восхвалителей и слуг,
Вы выбрали тщеслащавие не то...

И чувства ваши, вроде, не пустяк,
Мне уважать их, стало быть, дано,
Да только самому себе никак,
Вы не доверите все мысли все равно...

Я уважаю ваш добротный слог,
И строки ваши льются вдохновенно,
Но боле не ступлю на ваш порог,
Открывшись вы закрылись откровенно...
(Ника)
Август 2017