Арфа и Любовь

Сергей Никитин 1
красиво все свои слова сложила
и в музыку она их обратила  живо
арфа ей всю службу сослужила
прекрасные истории она ей сочинила
о том кого любила о том что вовсе не забыла
что солнце вдаль собой в дорогу уводило
она робким взглядом проводила
то что в струнах сочинила
и вмиг все тут же позабыла
что ночами бережно хранила
она тут же вдребезги разбила
окунув все в лужу ила
любовь печаль изобразила
и в сердце лед весь растопила
ногой вперед она ступила
войдя в сердца границы отворила
и время в жилах медлено застыло
любовь  над нами суд свой совершила
оставив в нас лиш капли ила
любовь улыбку исказила
и жизнь на век  свой час остановила