2. Мультикультиватор. см также в цикле о предметах

Ольга Вечтомова
Интересных дел побольше
Можно летом совершить,
Если мультикультиватор
Вам в хозяйство прикупить.

Будет время для рыбалки,
книжек и застолья,
С мотокультиватором
Вам в саду раздолье!

Ведь теперь вы не вручную
Пообщаетесь с землей,
Быстро мультикультиватор
Поведёт вас за собой.

Кто моим словам не верит -
Есть для них совет простой -
Вы его приобретите -
Убедитесь в них весной!

Тот, кто мультикультиватор
С радостью приобретёт,
Небывалый урожай
Непременно соберёт!

                Санкт-Петербург, 28.11.2010 г.