Напутствие

Валентина Ченцова
Радость, счастье, дружба, доверие
Пусть провожают по жизни тебя.
Любовь и сердечность открывают все двери –
Смело живи, Мир весь любя.

Мир состоит из таких же созданий,
Каждому хочется счастья, любви.
Правит всей жизнью Закон Мироздания -
Получишь ты то, что другим подарил.

Жизни свои пишем мы набело.
И чтоб ошибок не совершать,
Ты научись, Ангел мой, наперво
Не обижаться, обиды прощать.

Обида, пойми, энергия тёмная,
Радость съедает она изнутри,
Душу разрушит и станет огромною,
Ты лучше сразу её отпусти.

Смело прощай всем  неразумности,
Любовью и Светом всех одаряй –
Только они превратят мир безумный
В желанный,  божественный рай.
14.04.17