Ты где-то рядом

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Ты где-то рядом может сейчас,
И мы мимо друг друга проходим.
Но настанет вскоре тот час,
Когда душами души находим.

Мы с тобою знакомы всю жизнь,
Но ни разу друг друга не знали…
На расстоянии только держись,
Часы наших встреч не назвали!

И людей мы встречали не тех,
И «люблю» говорили напрасно!
И в судьбе нашей много помех,
Но со вкусом, бывало и страстно.

И когда я тебя увижу впервые,
То узнаю, из тех лишь картин,
Что подолгу казались немые,
Для меня были словно камин…

Наша встреча изменит все в мире,
Время на миг остановится сразу.
Сердце застучит, как пули в тире,
И ты скажешь одну лишь фразу:

«Я ждал тебя и ты меня тоже,
И вот, я так рядом с тобой».
Вдруг лицо моё стало чуть строже,
Уныния и грусть все долой!

И что же будет дальше?
И ты, и я нашли друг друга,
Как я без тебя жила раньше?
На душе была лишь вьюга…

Растопил мои крепкие льды,
И распустились цветы на снегу!
Яркость одной на небе звезды,
И я её впредь берегу…