Такой день

Ирина Лапина 3
Подарочный день,  всё на подъёме.
Изгнана лень, конец  пришёл  коме.
Купанье озёрное тело взбодрило.
Взгляд твой задорный. Что это было?

Очень странная встреча.
Загорать приглашенье.
Мой возраст – уж вечер.
У тебя что, затменье?

Закат малиновый, густой туман
И облаков причудливые формы.
В разгаре лето, подфартило нам.
Светило выдавало свои нормы.  23.07.