Вдруг

Ольчикфм
Мне снова вдыхать этот воздух не хочется.

Надоело по ночам  ворочаться,
Мне снится как еле волочится,
Моя жизнь за мной и корчится,
Типо когда уже это закончится,
И поскорей бы уже отмучиться,
Если конечно получится.
С утра не могу сосредоточиться,
Начинаю снами морочиться,
От которых и жить расхочется.
Мне суждено было родиться,
И где же мне научиться,
Как с жизнью ужиться,
Чтобы ею вдоволь насладиться,
И больше не хотелось напиться.
Но жизнь к такому не стремится,
Со мной не хочет находиться,
Остается только смириться,
Наблюдая как время веселится,
И мимо меня умчится.
Но что-то должно ведь случиться,
Пока я в клинике буду лечиться.
Увы, не выходит забыться,
И по ночам не хочется ложиться,
От того, что снова будет сниться,
Сон, от которого хочется скрыться,
От которого и жить расхочется,
А вдруг не моя это жизнь волочится.
Вдруг по ошибке приходится мучаться,
По ошибке по ночам ворочаться.

И мне снова вдыхать этот воздух не хочется.