Я знаю о конце света...

Павел Ищенко
Я не боюсь метеоритов
и взрывов самых мощных бомб.
Я вижу: радуга блестит - и
уверен, не придёт потоп.

Я не боюсь больших отскоков,
не страшен и большой разрыв.
Ещё я не боюсь нисколько
весьма огромных чёрных дыр

и тектонических разломов.
Весьма разломан я внутри.
И знаю точно: я греховен,
умишко одержим страстьми.

Ещё я знаю всё что нужно
знать бренным о конце времён.
Грядёт огонь... и не потушат.
Сожжёт всю суету огонь.