Нежно

Светлана Дербенёва
И клонился к закату вечер,
           Ярким пламенем был обуглен.
                Обнимая Ее за плечи,
                Он Ее целовал губы...

              Ее волосы пахли полынью,
Кожи привкус лечебной микстуры...
      Чувства путались шёлковой нитью,
       В формах тела приятной фактуры.

              Ускользнули случайно
 Куда-то. ..
             Тихо, сладко и безмятежно.
  Послевкусие солнечным светом согрето,
      Зацепило, душою нежно.

Экс
23:39/19.08.17