Не хватает

Тамара Сащенко
А Солнца жар убавит Вечер,
И на душе - пока не тьма,
Иду я Путь, который Млечный,
Тот путь я выбрала сама...
 
Закат подарит свою алость,
В бокалы нежность разольет.
Мне не хватает только малость -
Того, который не придёт...
 
На перекрёстках двух галактик
Пути давно пересеклись.
Вчера еще он был галантен,
Сегодня - всё, другая жизнь.
 
Пусть Солнца жар убавит Вечер,
Пусть на душе - пока не тьма,
Иду одна я Путь, что Млечный,
Тот путь я выбрала сама...